Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ММА
1 ноября 2022, Вторник, 07:16

«Всю схватку проездил на заднице». Александр Емельяненко ответил Карелину, который раскритиковал ММА

РИА
Поделиться
Комментарии

Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко отреагировал на слова трехкратного олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Александра Карелина, который раскритиковал смешанные боевые искусства.

«Глупость сказал Александр Карелин. Я очень чту его заслуги в спорте, в борьбе, на международной арене. Он — лицо своего вида спорта, лучше, мне кажется, борцов тяжеловесов нет.

У Александра Карелина есть опыт проведения смешанных единоборств, он тоже выступал, дрался с каким-то японским бойцом, уже забыл, кто это. Карелин всю схватку проездил на заднице, а тот говорил: «Вставай, поднимайся в стойку». Били они ладошками, не по-мужски.

Смешанные единоборства — это вид спорта, в котором собраны все боевые искусства. Это спорт 21-го века. Чтобы здесь хорошо выступать, нужно уметь делать все. Не только бороться, как Александр Карелин, но и боксировать, защищаться, уметь бороться, бить, иметь хороший функционал, быть сильным физически и технически. Здесь нужно быть универсальным спортсменом. Это вид спорта, который развивает не однобоко, а всесторонне», — сказал Емельяненко.

⚡️ Главные новости спорта максимально быстро в нашем телеграм-канале, ПОДПИШИСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0