logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Хрюнов: «Хабиб является культурным символом, его поступки в целом всегда правильные»

MMA / Бокс
14 октября 2021, Четверг, 06:51
instagram.com/khabib_nurmagomedov

Известный промоутер Владимир Хрюнов прокомментировал шутку бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова в адрес Конора Макгрегора.

Ранее Хабиб опубликовал в инстаграме пост с изображением Конора и словами: «Где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы!» Таким образом Хабиб сделал отсылку к инциденту в московском метро, когда трое уроженцев Дагестана избили мужчину, вступившегося за девушку. Впоследствии пострадавший был награжден медалью главой СК РФ Александром Бастрыкиным.

«Я не уверен, что спортсмены всегда что-то пишут сами в своем аккаунте. В эти дни — годовщина победы Хабиба над Макгрегором. Этим мы с вами гордимся. А по поводу шутки я думаю, что это достаточно тонкая грань, и не считаю, что подобные инциденты являются предметом для юмора. Просто так сложились обстоятельства. Хочу четко сказать: Нурмагомедов — великий спортсмен. Возможно, если с ним поговорить, мы поймем, что он вряд ли хотел обидеть пострадавшего молодого человека.

Хабиб является в определенном смысле культурным символом, как великий спортсмен. Многие молодые ребята действительно ему подражают. Следуют его словам, повторяют за ним. Думаю, у него будет появляться больше достижений, а его поступки в целом всегда правильные. Произошедшее же сейчас — просто стечение обстоятельств», —цитирует Хрюнова RT на русском.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0