logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Редакция
Sport24

«Как надо бить женщин? Периодически». А. Емельяненко пришел на шоу «Что было дальше»

Здрасьте-здрасьте, люди добрые!
MMA / Бокс
7 октября 2021, Четверг, 12:10
www.youtube.com

7 октября на ютуб-канале Labelcom вышел новый выпуск популярного шоу «Что было дальше?». Обычно в таких случаях спортивные издания не реагируют, но в этот раз все иначе: скандально-известную программу посетил не менее скандальный спортсмен — тяжеловес Александр Емельяненко. Давно ходил слух, что боец посетил съемки ЧБД, но верилось в это с трудом, поскольку формат программы предусматривает крайне развязное общение с гостями (часто приглашенных людей попросту жестко оскорбляют). Однако сегодня выпуск с участием Емельяненко вышел, и мы собрали для вас самое интересное оттуда.

Суть «Что было дальше?» проста: пятеро ведущих в раскованной и даже наглой манере общаются со звездным гостем в формате «прожарки», выслушивают заготовленную историю (специально не до конца), а после пытаются угадать ее развязку. По ходу дела гостя постоянно перебивают, жестко (и необязательно смешно) подкалывают, припоминают ему старые грехи и всячески пытаются вывести из себя. Чаще всего за выпуск ведущие «прожаривают» двух гостей. Первый выпуск программы появился на ютубе два года назад и с тех пор в гости на ЧБД сходило много известных людей: Баста, Егор Крид, Гарик Харламов, Анастасия Ивлеева и многие другие. С миром спорта шоу до сегодняшнего дня косвенно могли связать фигуры Евгения Савина, Василия Уткина, отчасти Моргенштерна, а также вероятного соперника Александра Емельяненко в будущем — Джигана. За два года состав ведущих «Что было дальше?» менялся несколько раз. Сейчас в него входят известные на ютубе комики Нурлан Сабуров, Тамби Масаев, Илья Макаров, Эмир Кашоков и Алексей Щербаков. К слову, Сабуров раньше занимался боксом и сейчас в соцсетях периодически можно найти записи, на которых он вполне не стыдно работает на лапах.

В новом выпуске ЧБД Александр Емельяненко появился на сцене вторым — вслед за популярным ютуб-персонажем Евгением Понасенковым. Ведущие воодушевились приходу бойца и сходу начали набрасывать ему вопросы. Емельяненко сперва чуть растерялся, но потом расслабился и выдал несколько очень ярких фраз.

Эмир Кашоков: Как же ты, родной, сейчас, ты не представляешь! Тамби Масаев: Кстати, что сейчас планируешь делать? Может, какие-то песни или новый альбом?
Александр Емельяенко: Нет, альбома не будет. Так, только пару песен записал…
Тамби Масаев: Или планируется настучать по башке Джигану и выбить оттуда пару песен?!
Нурлан Сабуров: Кстати! С Джиганом же бой будет?
А.Е.: Будет. Я не знаю, почему они все это делают… Мода пошла — вызывать Емельяненко на бои.

Дальше выяснилось, что Александр был в курсе бэкграунда одного из ведущих.

А.Е.: Кстати, видел, как ты работаешь по лапам. Нет желания подраться?
Н.С.: Что? Не-е-ет, нет…

Затем гостя начали потихоньку подводить к истории, не забывая при этом периодически его провоцировать.

Т.М.: Александр, вы часто слышите слова: «Нет, пожалуйста, не надо»?
Н.С.: Александр, а как вообще правильно бить женщину?
А.Е.: Женщину? Периодически.
Алексей Щербаков: Вы когда-нибудь общались с актером Башаровым?
А.Е.: Нет, мы не знакомы.
А.Щ.: А взгляды у вас похожи!

Прежде чем, Емельяненко начал рассказывать заготовку, ему пришлось еще немного обсудить с ведущими свой возможный бой с Джиганом еще раз. Видимо, съемки выпуска проходили во время, когда про этот поединок еще говорили на постоянной основе.

Т.М.: Александр, какие прогнозы по бою с Джиганом? В каком раунде он «споет»?
А.Е.: Ой… Да я думаю, в первом. Встречался тут с ним на днях: он как булка с маслом — толстый, жирный. Не стесняясь, пьет пиво ведрами.
А.Щ.: А ведь это губительно для организма…
Т.М.: В каком весе будете драться?
А.Е.: В абсолютном. Но он уже еле ходит. Квадратный стал, тяжело перемещаться. Кое-как от лавочки до лавочки ползает.

Немного успели поговорить о деньгах…

Н.С.: Ваш менеджер нам сказал, что вы получаете за бой 10 миллионов рублей. Это правда?
А.Е.: Глупости! Я вообще не за деньги дерусь.
И.М.: А за что, Сань, за шашлычок?
А.Е.: За идею!
Э.К.: А что за идея такая — побить Джигана? Сидишь такой и вдруг резко: «Идея! Пойду побью Джигана!»

… и лихом прошлом.

И.М.: Александр, а расскажите прямо про какой-нибудь лютый замес, чтобы *****.
А.Е.: Ну был один случай… Девять человек в больнице оказались.
И.М.: Ты их прям в саму больницу ****** (закинул)?
А.Е.: Практически. Зацепились в баре с культуристами. А они были чуть дерзкие — пришлось бить. Их было человек 20 всего.

История Александра Емельяненко, как и ожидалось, была связана со спортом. Но в ней не обошлось и без небольшого оттенка криминала, как время от времени случается в жизни самого популярного тяжа России:

«Если честно, у меня вся жизнь очень курьезная. Расскажу вам, как однажды съездил на сборы в Амстердам. В Нидерландах очень много хороших бойцов, и я поехал готовиться в один из залов. Приехал, заселился в гостиницу и пошел погулять по городу. По Кварталу красных фонарей погулял, устроил себе экскурсию. Зашел в кофешоп… посидеть. В общем, там меня узнал бармен и просто подарил мне кулек марихуаны. Сейчас я не употребляю наркотики! Это зло! А там меня угостили, я посидел, покурил. Вышел и пошел дальше гулять, бродить по Амстердаму с пакетом. В какой-то момент очень захотелось пить, и я зашел в бар. Взял пива. Выпил бокальчик, сижу. А они там что-то такие долгие, нерасторопные — эти официанты. Смотрю, бармен опять отбежал, и я, в общем, пересел за барную стойку и начал сам себе пиво наливать. Бокал налил, второй налил. А бармен все бегает: то прибежит, то убежит. А у меня все бокал не заканчивается. Тут ко мне подходит один посетитель и очень громко начинает выяснять, почему я сижу и сам себе наливаю пиво, не оплачивая. Ну я ему по зубам разок дал, и все. Даже не понимал, что он говорит. Лег он, уснул. А бармен вызвал полицию. Полицейские забрали меня, подержали в камере два часа и отпустили. Прихожу в гостиницу, а там меня к себе консьерж к себе подзывает… Что было дальше?»

Ведущие сначала подумали, что Емельяненко случайно рассказал историю полностью, но у нее было и продолжение. Версии участников мы пересказывать не будем, сразу расскажем оригинальную концовку. Так что вам лучше не читать, если хотите посмотреть новый выпуск ЧБД.

«Подошел я на ресепшн, и там говорят: «К вам приехали полицейские». Думаю: «Ну, опять… В отделение ехать, дело возбудили, снова проблемы». Подхожу к полицейским, а они такие учтивые — не то, что у нас — отдают пакет и говорят: «Вы забыли».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0