logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Менеджер Емельяненко: «У Александра был срыв в течение последней пары месяцев»

MMA / Бокс
23 сентября 2021, Четверг, 08:04
Александр Мысякин, Sport24

Менеджер Александра Емельяненко Азамат Бостанов в интервью корреспонденту Sport24 Ярославу Степанову рассказал, как помогал бойцу привести себя в форму.

Ранее Бостанов опубликовал видео, в котором раскрываются некоторые подробности тяжелого возвращения Емельяненко к жизни и спорту.

— Видео начинается так: ты отвечаешь на звонок, а в следующем кадре помогаешь Александру подняться с постели со словами про катафалк. Что этому предшествовало — Емельяненко сам обратился за помощью?
— Давай расскажу коротко с начала. Сперва мы работали с Александром только по рекламе — никаких боев. Это началось еще до его боя с Магой Исмаиловым (лето 2020-го. — Sport24). А после мы все видели, как Саша пропал из общественного пространства. Периодически он появлялся, но потом снова исчезал. В какой-то из таких моментов он набрал мне, потому что понял, что ситуация тяжелая. Человек довольно долго находился в запое. Было принято решение ситуацию менять. Приехал к Саше, увидел, что происходит, и немного ужаснулся, но… Забрали его, немного подлечили и отвезли в Теберду.

— Когда смотришь видео сначала, ощущение, будто Емельяненко находится на грани жизни и смерти. Такое было?
— Все это происходило долго, практически год. Периодически он выходил из этого состояния, но большую часть своего перерыва Александр был именно таким, каким ты увидел его на видео. Если говорить адекватно, то, конечно, такое состояние на протяжении года сказалось бы на здоровье любого человека, и последствия видны до сих пор.

— Часто посещали сомнения, что все эти твои старания зря?
— Конечно. Каждый день. Были страхи: вот-вот, сейчас… Много людей вокруг говорило, что ничего не получится. Если без деталей, то даже могу признаться, что у Александра был срыв в течение последней пары месяцев. Не буду говорить, как и когда конкретно. Но по итогу мы имеем то, что имеем: я поверил в Александра, а что важнее — он сам поверил в себя.

Петр Ян возвращает себе пояс UFC! Следи за этим вместе с нами

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0