logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
MMA / БоксUFC
21 июля 2021, Среда, 15:35

Смит раскритиковал Макгрегора за слова о травме перед третьим боем с Порье: «У проигравшего всегда есть отговорка»

Getty Images

Боец UFC Энтони Смит высказал мнение насчет информации о том, что Конор Макгрегор был травмирован перед третьим боем против Дастина Порье.

На турнире UFC 264 Макгрегор проиграл техническим нокаутом после перелома ноги. Сам Конор заявил, что перелом у него был еще до начала поединка.

«Я думаю, что Конор был травмирован не больше, чем Дастин. Я не говорю, что у Конора не было повреждений или что нога его не беспокоила. Возможно, у него даже была какая-то трещина еще до боя. Но он был не более травмирован, чем Порье.

Если ты просто фанат и никогда не дрался, то тебе легко сказать: «Ой, да он был травмирован». Мы все травмированы еще перед боем. Абсолютно каждый. Ни один боец не сможет сказать перед боем, что он на 100% здоров. Такие отговорки я не беру во внимание. Обыватели могут в такое поверить, но Конор знает, что никто из бойцов в это не поверил. Болельщиков и тех, кто покупает платные трансляции, он сможет убедить в своей травме. Бойцов — ни за что.

У проигравшего всегда есть отговорка. Конор не в первый раз так поступает. Я такие отговорки сам не использую, но мои друзья знают. Знают, что я дрался против Тейшейры со сломанной рукой. Кто знает, может у Гловера тоже была сломана рука? Мы все деремся с травмами», — цитирует Смита MMAFighting.com.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт.