logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Бокс и ММА
24 мая 2018, Четверг, 09:56

Сен-Пьер: «Хочу побить непобежденного бойца вроде Хабиба Нурмагомедова»

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер рассказал о возможном бое в легком весе. Он отметил, что хотел бы сделать в этой весовой категории нечто особенное и одним из вариантов назвал бой против россиянина Хабиба Нурмагомедова.

«Хочу сделать в легком весе то, чего не делал раньше. Завоевать титул или побить парня, который находится на подъеме. Им может стать Хабиб Нурмагомедов или другой боец, который еще ни разу не проигрывал.

Люблю, когда мне говорят «никогда». Когда Дэйна Уайт сказал, что я никогда не вернусь, меня это воодушевило. Есть несколько вещей, которые заводят меня по жизни: женщины, динозавры и подобные заявления», - приводит слова Сен-Пьера MMA Junkie.

За свою карьеру Жорж Сен-Пьер ни разу не дрался в легкой весовой категории. Канадец имеет на своем счету 26 побед и 2 поражения в смешанных единоборствах (20-2 в UFC), Хабиб за карьеру одержал 26 побед (10 в UFC) и не проиграл ни одного поединка.

В последнем бою Жорж Сен-Пьер победил Майкла Биспинга удушающим приемом и стал чемпионом UFC в среднем весе. Хабиб Нурмагомедов является действующим чемпионом организации в легком весе.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0