Бокс и ММА
30 апреля 2018, понедельник, 21:53
0

Камил Гаджиев: «Для многих в России Емельяненко – это и есть единоборства»

Глава промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев считает, что Федор Емельяненко, победив американца Фрэнка Мира, показал, что находится в хорошей форме.

«Каждый бой Федора – это событие всея Руси. Наверно, подобные ожидания у людей есть, когда сейчас выступает Хабиб. То есть, я бы сказал, что можно сравнить ажиотаж вокруг поединка Федора с таким же ажиотажем, когда Нурмагомедов дерется за пояс. Если Хабиб сводит с ума целевую аудиторию ММА, то Емельяненко любит и широкая публика. Для многих в нашей стране Федор – это и есть единоборства.

Мир оказался не в очень хорошей форме? Тут можно вообще абстрагироваться от того, кто был оппонентом Федора. Будем считать, что он дрался с крупным и опытным парнем, который знает и бокс, и борьбы. Я бы отметил Федора, у которого последнее время были проблемы с тем, как он держит удар. В данном бою он показал, что все в порядке. Мир – это туша в 140 кг. Он крепко попал по Федору. Емельяненко, хоть и побывал в нокдауне, натиск выдержал и быстро восстановился, провел бросок и к следующему размену восстановился. Это говорит о форме Федора. А Мир там, или не Мир – вопрос другой, - приводит слова Гаджиева корреспондент Sport24.ru Ярослав Степанов.

10 фактов о победе Емельяненко, о которых вы не знали

Войдите, чтобы оставить комментарий