Бокс и ММА
29 апреля 2018, воскресенье, 07:11

Шлеменко: «Пусть ФБР постоянно допрашивает Федора перед боем, он будет побеждать нокаутом»

Российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион Bellator Александр Шлеменко прокомментировал итоги поединка Гран-при Bellator в тяжелом весе между Федором Емельяненко и Фрэнком Миром, который состоялся 29 апреля в американском Роузмонте.

Россиянин победил нокаутом в первом раунде. Перед боем агенты ФБР допросили Емельяненко. Однако, ни одна из сторон не прокомментировала, о чем шла речь на допросе.

«Федор хорошо себя показал. Как я и говорил, если Федор будет хорошо готов, то проблем не должно быть. Так и получилось. Бой получился скоротечным, но интрига была. В начале Федор пропустил, потом быстро перевел, а потом и сам попал.

Допрос ФБР до боя? Мы же не знаем по какому вопросы были допросы и как этот допрос проходил. Может, он вообще проходил в дружеской беседе. Если мы посмотрим на результат боя, то эти допросы пошли только на пользу. Может быть, они теперь постоянно перед боем будут допрашивать Федора, и он будет побеждать в первом раунде нокаутом», - сказал Шлеменко корреспонденту Sport24.ru Гранту Гетадаряну.

Федор Емельяненко нокаутировал Фрэнка Мира в первом раунде. Как это было

0