Бокс и ММА
18 апреля 2018, среда, 18:34

Даниэль Кормье: «Нурмагомедов никогда не проиграет»

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэль Кормье высказал свое мнение о российском бойце Хабибе Нурмагомедове. Кормье считает, что Нурмагомедов сможет оставаться чемпионом UFC до конца карьеры.

Нурмагомедов 8 апреля одолел американца Эла Яквинту и завоевал титул чемпиона организации в легком весе. Нурмагомедов за свою карьеру одержал 26 побед в 26 боях.

«Нурмагомедов будет единственным бойцом, который никогда не проигрывает. Его соперники даже не знают, что с ним делать. Он станет единственным парнем, который так и потерпит ни одного поражения. Я уверен, что он в UFC надолго. Пока он сам не уйдет на пенсию, никто его не победит.

Хабиб будет драться с Конором Макгрегором, это однозначно случится. Думаю, для Макгрегора нет более финансового выгодного боя. Он своими действиями здорово подогрел интерес к этому поединку», - приводит слова Кормье MMAFighting.

Напомним, Макгрегор накануне турнира UFC 223 напал в компании друзей на автобус, в котором находился Нурмагомедов и несколько других бойцов. Перед боем Нурмагомедова с Яквинтой Макгрегор был лишен титула чемпиона в легком весе.

0