Бокс и ММА
8 апреля 2018, воскресенье, 09:37

Вартанян: «Макгрегор бы точно не выдержал такого прессинга Нурмагомедова»

Бывший временный чемпион Абсолютного чемпионата Беркута (ACB) в легком весе Эдуард Вартанян прокомментировал победу бойца ММА Хабиба Нурмагомедова над американцем Эла Яквинтой в главном бое турнира UFC 223 в Нью-Йорке.

Бывший временный чемпион Абсолютного чемпионата Беркута (ACB) в легком весе Эдуард Вартанян прокомментировал победу бойца ММА Хабиба Нурмагомедова над американцем Эла Яквинтой в главном бое турнира UFC 223 в Нью-Йорке. Нурмагомедов стал чемпоном UFC в легком весе

«Перегорел ли Хабиб, что не смог досрочно закончить бой? Трудно сказать, психологическое состояние и то давление, что оказывалось на Хабиба, безусловно, сыграло свою роль. Но есть статистика, в которой Хабиб доминирует. Самое главное это победа и она уже вошла в историю.

Почему Хабиб отошел от своей тактики после 3 раунда? Все просто, он понимал, что выигрывает два раунда и решил пристреляться, чтобы понять, насколько у него хватит сил, потому что 5 раундов он никогда еще не работал. Говорить о том, что все ждали досрочной победы, не правильно. Пояс есть и он у Хабиба. С чем я его и поздравляю.

Готов ли он к Конору? Первые два раунда были тяжелые для Яквинты, Конор бы точно не выдержал такого прессинга. Не состоявшийся бой Тони Фергюсона с Хабибом Нурмагомедовым так и остается самым интересным» – сказал Вартанян в беседе с корреспондентом Sport24.ru Араратом Мамбреяном.

0