Бокс и ММА
8 апреля 2018, воскресенье, 08:43

Нурмагомедов: «Дайте мне полчаса отдохнуть, и я буду готов драться хоть с Макгрегором»

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Элом Яквинтой на турнире UFC 223 в Нью-Йорке заявил, что готов через полчаса драться с любым другим соперником.

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Элом Яквинтой на турнире UFC 223 в Нью-Йорке заявил, что готов через полчаса драться с любым другим соперником. Нурмагомедов одержал победу единогласным решением судей и стал первым российским чемпионом в истории UFC.

«Я готов драться с любым. Где Конор Макгрегор, почему он не согласился? Или он готов только драться с автобусом? Я хочу драться с настоящим гангстером. Спасибо Яквинте за то, что он принял бой. Где все остальные бойцы? Дайте мне полчаса отдохнуть и попить водички, и я готов выйти против любого - против Конора, Тони Фергюсона. Но теперь я хочу драться с Жоржем Сен-Пьером в ноябре в Нью-Йорке. Сейчас со мной вся команда, но нет моего отца. Хочу сказать, что у меня лучшая команда в истории. И мой отец вместе с Хавьером Мендесом дают мне все», - сказал Нурмагомедов в интервью Джо Рогану.


0