Бокс и ММА
8 апреля 2018, воскресенье, 07:53

Магомедшарипов: «В первом раунде с Бочняком серьезно повредил руку»

Российский боец ММА Забит Магомедшарипов после победы над американцем Кайлом Бочняком на турнире UFC 223 в Нью-Йорке заявил, что он получил травму руки в первом раунде боя.

Российский боец ММА Забит Магомедшарипов после победы над американцем Кайлом Бочняком на турнире UFC 223 в Нью-Йорке заявил, что он получил травму руки в первом раунде боя. Поединок в полулегком весе продлился все три раунда, судьи единогласно отдали победу россиянину (30:27, 30:27, 29:28).

«В первом раунде с Бочняком я серьезно повредил руку, даже двинуть ей сейчас не могу. К тому же за две недели до боя у меня была инфекция, но сниматься я не хотел, не в моих это правилах. От боя со мной отказались четверо или пятеро соперников, в том числе Артем Лобов и Андре Фили», – цитирует Магомедшарипова ТАСС.

0