Бокс и ММА
8 апреля 2018, воскресенье, 06:58
0

Магомедшарипов - Нурмагомедову: «Давай, брат, желаю победы»

Российский боец ММА Забит Магомедшарипов подвел итоги боя после победы над американцем Кайлом Бочняком на турнире UFC 223 в Нью-Йорке.

Российский боец ММА Забит Магомедшарипов подвел итоги боя после победы над американцем Кайлом Бочняком на турнире UFC 223 в Нью-Йорке. Также Забит пожелал удачи Хабибу Нурмагомедову в предстоящем бое с Элом Якинтой.

Поединок в полулегком весе Магомедшарипов - Бочняк продлился все три раунда, судьи единогласно отдали победу россиянину (30:27, 30:27, 29:28). После этой победы на счету 27-летнего россиянина 14 побед в ММА, при одном поражении. У 31-летнего Бокняка - 8 побед и 2 поражения.

«Бой был непростым, я знал, что Бочняк – это сильный соперник. С кем я хочу драться дальше? Было бы отлично провести бой с Родригесом в Москве. И хочу пожелать удачи Хабибу в бою с Элом Яквинтой. Давай, брат, желаю победы!», – заявил Магомедшарипов после боя.

Позже пройдет главный бой турнира за титул чемпиона мира UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Элом Якинтой.