Бокс и ММА
7 апреля 2018, суббота, 17:48
0

Хабиб Нурмагомедов: «Я готов драться хоть с Кинг-Конгом»

По словам российского бойца, он хочет быть чемпионом организации и готов драться с кем угодно ради этой цели.

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов рассказал о своей реакции на, то что за последнюю неделю имя его соперника по бою на турнире UFC 223 успело смениться несколько раз. По словам Нурмагомедова, он хочет быть чемпионом организации и готов драться с кем угодно ради этой цели.

Изначально Нурмагомедов должен был драться с Тони Фергюсоном, но тот был вынужден отказаться от боя из-за травмы. После этого противника россиянина могли стать Макс Холлоуэй и Энтони Петтис, но в итоге противником Хабиба стал американец Эл Яквинта.

«На этой неделе меня просили выйти против пяти разных соперников. Я сказал: «Приведите мне хоть Кинг-Конга. Если он сможет сделать вес, то я готов подраться с ним».

Я хочу стать чемпионом UFC. Если я не могу победить Яквинту, Фелдера или Петтиса, как я могу называть себя чемпионом? Я вырос в сумасшедших горах, у меня была тяжелая жизнь. Я не мог сказать: «Нет, это плохой бой для меня»

Когда Макса сняли, я просто пошел спать. После того, как проснулся, брат сказал мне, что моим соперником будет Яквинта. Сейчас мое время. Я здесь, чтобы драться за титул», – приводит слова Нурмагомедова MMA Fighting.

Бой Хабиба Нурмагомедова против Эла Яквинты пройдет сегодня ночью в Бруклине.