Бокс и ММА
6 апреля 2018, пятница, 03:59

Работники UFC: «Думали, что умрем во время нападения Макгрегора и его банды головорезов»

Исполнительный директор UFC Рид Харрис попал в больницу в результате нападения Конора Макгрегора на автобус в «Барклайс-центре» в Нью-Йорке.

Исполнительный директор UFC Рид Харрис попал в больницу в результате нападения Конора Макгрегора на автобус в «Барклайс-центре» в Нью-Йорке. По слухам, ирландец хотел добраться до россиянина Хабиба Нурмагомедова, который повздорил в отеле с Артемом Лобовым, приятелем Макгрегора, заставив того извиняться за длинный язык.

Так, после пресс-конференции в «Барклайс-центре», посвященной турниру UFC 223, Макгрегор в подтрибунном помещении вместе с дружками напал на один из автобусов, который должен был доставить бойцов в отель. Макгрегор самолично швырнул в окно тележку, в результате чего пострадали несколько человек. После того, как охрана вытеснила Макгрегора и его парней из-под трибун «Барклайс-центра», они сели в джип и скрылись с места инцидента. Позже глава UFC Дэна Уайт Дэна заявил, что полицейский департамент Нью-Йорка выписал ордер на арест Макгрегора

«Нахожусь в больнице с одним из моих коллег. Возможно, сломана рука из-за нападения Конора и его банды головорезов. Меня порезали и осыпали стеклом. Мы думали, что умрем», – написал Харрис на своей странице в «Твиттере».

0