Бокс и ММА
6 апреля 2018, пятница, 01:50

Нурмагомедов: «Макгрегор, ты хочешь поговорить со мной? Называй место, и я приду»

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов прокомментировал нападение ирландца Конора Макгрегора на участников турнира UFC 223.

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов прокомментировал нападение ирландца Конора Макгрегора на участников турнира UFC 223.

Накануне Макгрегор в подтрибунном помещении «Барклайс-центр» хотел добраться до россиянина Хабиба Нурмагомедова, который повздорил в отеле с Артемом Лобовым, приятелем Макгрегора, заставив того извиняться за длинный язык. В подтрибунном помещении ирландец вместе с дружками напал на один из автобусов, который должен был доставить бойцов в отель. Макгрегор самолично швырнул в окно тележку, в результате чего пострадали несколько человек. После того, как охрана вытеснила Макгрегора и его парней из-под трибун «Барклайс-центра», они сели в джип и скрылись с места инцидента. Позже глава UFC Дэна Уайт Дэна заявил, что полицейский департамент Нью-Йорка выписал ордер на арест Макгрегора

«Я смеюсь. Ты разбил окно? Зачем? Входи. Если ты настоящий гангстер, почему бы тебе не войти? Это важное гангстерское место в истории - Бруклин. Ты хочешь поговорить со мной? Называй место. Я приду. Нет проблем», - приводит слова Нурмагомедова на своей странице в «Твиттере» журналист MMA Fighting Ариэль Хелвани.

0