Бокс и ММА
6 апреля 2018, пятница, 22:42
0

Источник: «Соперником Нурмагомедова на UFC 223 станет Эл Яквинта»

Бой Яквинты с Нурмагомедовым будет рассчитан на пять раундов и станет главным событием вечера.

Американский боец ММА Эл Яквинта станет соперником россиянина Хабиба Нурмагомедова в бою на турнире UFC 223. Об этом в своем Твиттере сообщил журналист издания MMA Fighting Ариэл Хелвани.

Сообщается, что контракт с бойцом еще не подписан, но именно он в ближайшее время будет объявлен в качестве оппонента Нурмагомедова. Бой Яквинты с Нурмагомедовым будет рассчитан на пять раундов и станет главным событием вечера. Тем не менее, пока неясно, получит ли победитель этого боя титул чемпиона организации в легком весе. На взвешивании Яквинта показал вес в 155,2 фунта, а для титульного боя вес бойца не должен превышать 155 фунтов.

Эл Яквинта – 30-летний боец, имеющий на своем счету 13 побед и 3 поражения. Изначально предполагалось, что на UFC 223 Яквинта встретится с 32-летним Полом Фелдером.

Изначально Нурмагомедов должен был провести бой с Тони Фергюсоном, но тот получил травму. После этого оппонентом россиянина был назначен Макс Холлоуэй, но его не допустили до боя врачи. Следующий соперником Нурмагомедова также мог стать Энтони Пэттис, однако и этот бой сорвался.

Читайте также: С кем будет драться Хабиб: UFC превратил бой в цирк, меняя соперников каждый час