Бокс и ММА
2 апреля 2018, понедельник, 04:48

Фергюсон рассказал, как получил травму перед боем с Нурмагомедовым

Американец Тони Фергюсон извинился за отмену боя против россиянина Хабиба Нурмагомедова, который должен был состояться 7 апреля в рамках турнира UFC 223.

Американец Тони Фергюсон извинился за отмену боя против россиянина Хабиба Нурмагомедова, который должен был состояться 7 апреля в рамках турнира UFC 223. Ранее стало известно, что Фергюсон снялся с турнира из-за травмы колена. Теперь Нурмагомедов проведет бой за титул чемпиона UFC в легком весе против Макса Холлоуэя.

"Не могу описать словами, насколько сильно я сейчас раздражен и зол. В пятницу я выполнял свои медийные обязательства перед UFC и, когда я находился в студии, со мной произошел случайный инцидент, в результате которого я повредил связки колена. Мой доктор и врач UFC сказали, что я не могу драться, а один из них заявил, что мне нужна операция. Я должен поговорить со специалистами и решить, как поступить дальше, чтобы как можно скорее защитить свой титул.

Хочу извиниться перед всеми поклонниками, UFC, моими тренерами, друзьями и, самое главное, моей семьей”, - написал Фергюсон на своей странице в ”Твиттере".

0