НовостиБокс и ММА

Боец UFC Олейник - о стрельбе в школе, где училась его дочь: «Это страшно. За себя не так страшно, как за детей»

15 февраля 2018, четверг, 16:10
Автор: Редакция Sport24
15 февраля 2018, Редакция Sport24

Боец UFC и отец пятерых детей Алексей Олейник рассказал о стрельбе в школе, в которой училась его дочь.

По данным CNN, во Флориде в городе Паркленд в результате стрельбы в школе погибли 17 человек. В прошлом году Паркленд был признан самым безопасным местом во Флориде.

– Мы же все неоднократно видели такое по телевидению и слышали: «Вот, у них такое творится, у них в школах стреляют». Но все это воспринималось как что-то далекое. А сегодня стреляли в школе, в которой учится моя старшая дочь Полина. Не знаю точное количество жертв, но раненых много. Это страшно. За себя не так страшно, как за детей, - приводит слова Олейника «Матч ТВ». Дочь выходила на связь каждые пять-десять минут. Сообщила, что они забаррикадировались в классе.

Школа считается одной из лучших во Флориде. Мы как раз выбирали дом, который будем арендовать, по двум параметрам: близость к залу, в котором я тренируюсь, и хорошая школа по месту жительства.

Полиция даже на какие-то мелкие вызовы прибывает очень быстро, а здесь оказалась на месте практически мгновенно. Было много обычных полицейских, был спецназ. Спецназ как раз шел по школе и выпускал детей из классов – дальше они в сопровождении полиции перебегали в безопасное место.

Полина учится в 11 классе (всего 12). Адаптировалась без проблем. Она вообще очень самостоятельная.

Понравился материал?

0
0

Спортивная рассылка

Отправляем вам только важные и интересные публикации
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с офертой
Подтверждение отправлено на 
Подписать другой email
Войдите, чтобы оставить комментарий