logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Лыжи
30 июня 2022, Четверг, 08:00

Пока Клэбо поддерживал ЛГБТ, Большунов поймал здоровенную щуку. Лучший лыжник мира готовится к сезону в России

t.me/SanSanychBolshunov
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Сан Саныч готовится рвать всех на внутренних стартах.

Межсезонье у лыжников будничное, но не у двух самых топовых спортсменов. Олимпийские чемпионы Йоханнес Клэбо и Александр Большунов умеют устроить себе небанальное времяпровождение, когда нет тренировок, а еще пользуются особым спросом у организаторов различных мероприятий.

Норвежец помимо подготовки к новому сезону выполняет контрактные обязательства, заглядывая в гости к своим спонсорам, иногда соревнуется, раздает интервью и проводит время с семьей. Самым главным событием этим летом, которое уже ничего не сможет перебить, стала история с поддержкой ЛГБТ. Вряд ли он предполагал, что ему придется рассказывать о своем отношении к сообществу, но стрельба в гей-клубе Осло требовала хоть как-то высказаться у чемпиона и других скандинавских спортсменов. В итоге на домашнем этапе Кубка мира по лыжероллерам норвежцы вышли на старт с радужными повязками.

У Большунова все не так круто, потому что в России ЛГБТ-сообщество не особо принято обсуждать, но он тоже не скучает в межсезонье. Основной упор у Сан Саныча на тренировках, чтобы стать еще сильнее, чем до этого.

180 км на велосипеде для Большунова — не проблема. А вот Клэбо признался, что никогда столько не проезжал.

О технике Большунов тоже не забывает.

Вот парни из группы Юрия Бородавко все вместе. Оказывается, Большунов не всегда тренируется один, несмотря на то, что любит это дело больше всего.

Вечерние тренировки у лыжника выглядят так:

«Тренируйся сегодня, чтобы завтра стать первым!» — надпись на огромном баннере, где изображен Большунов с олимпийскими медалями. Сан Саныч повторил позу и улыбку Пекина, а потом спросил у фанатов, похож ли. Нам кажется, что попадание стопроцентное.

Межсборье у Большунова вообще не про лень и лежание на диване перед телевизором. Лыжник отправился на рыбалку, где поймал здоровенную щуку. А вам слабо?!

Интервью, спонсорских историй и встреч с фанатами, которые застают Большунова в местах сборов, тоже достаточно. Чемпион успевает все.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0