Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
18 ноября 2022, Пятница, 05:00

Знарку дали три матча на исправление, но в Омске он станет ближе к отставке. Прогноз на «Авангард» — «Ак Барс»

Дмитрий Лошкарев, photo.khl.ru / Сергей Бабунов, photo.khl.ru
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
После битвы со СКА у казанцев не останется сил и эмоций.

19 ноября в очередном матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги между собой сыграют «Авангард» и «Ак Барс». Редакция Sport24 подготовила прогноз на эту игру.

Знаете, кто победит? Сделайте выбор и участвуйте в розыгрыше 5 000 000 рублей!

Когда начнется матч «Авангард» — «Ак Барс» , и где смотреть встречу

Матч регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» — «Ак Барс» состоится 19 ноября и начнется в 13:00 по московскому времени. Посмотреть игру в прямом эфире можно на телеканале «Матч ТВ».

Коэффициенты букмекеров на матч «Авангард» — «Ак Барс»

Аналитики БЕТСИТИ не сумели определить единоличного фаворита. На победу «Авангарда» коэффициент составляет 2.60, что составляет 37% вероятности. Точно такие же котировки предлагают на успех «Ак Барса» — 2.60 (37% вероятности). Тогда как вероятность ничьи в основное время оценивается аналитиками в 3.60 и 26% соответственно.

Эксперты предполагают, что матч между признанными грандами Востока будет не самым результативным. Тотал установлен на отметке в 4.5 гола с коэффициентами 1.67 на больше и 2.20 на меньше.

Участвуйте в розыгрыше 1 000 000 рублей за прогноз на Чемпионат мира!

Александр Мысякин, Sport24

Перед матчем

Чуть меньше недели прошло с момента последней встречи этих команд. «Авангард» и «Ак Барс» встречались на территории казанцев, для которых это был крайне важный матч: к тому моменту подопечные Олега Знарка уже проиграли две игры подряд. Омичи подарили им третье поражение. И ведь не скажешь, что «Ак Барс» был безнадежен. Пропустив две быстрые шайбы, хозяева проявили характер и отыгрались. Камбэк с 0:2 на 2:2, а затем и на 3:2 мог стать свидетельством выздоровления. Чтобы наконец-то выбраться из затяжного кризиса, команде Знарка именно такая победа и была нужна: против топового соперника, волевая, яркая. Но…

Тот матч «Ак Барс» отдал. Собственными руками. Выйдя на третий период домашней «Татнефть-Арены», ведя в счете, казанцы пропустили сначала одну шайбу, а затем и вторую. Алекс Бродхерст стал автором победного для омичей гола за три с лишним минут до сирены. Подопечные Знарка толком не смогли организовать финальный штурм и остались ни с чем. Таким образом «ястребы» продлили свою победную серию до семи игр, а «барсы» породили новую волну слухов о смене главного тренера.

Разговоров вокруг Знарка и его будущего масса. Якобы по душу главного тренера президент «Ак Барса» Наиль Маганов посещал кабинет главы республики Рустама Минниханова. В прессе всплывают разные кандидатуры на замену нынешнему наставнику, среди которых есть даже…Дмитрий Квартальнов. Люди, приближенные к бывшему тренеру «Ак Барса», заверяют, что он не против вернуться в столицу Татарстана. Но самая любопытная информация, которую подтверждают несколько источников, сводится к тому, что Знарку на исправление дано несколько матчей. Если еще точнее — три. Если конкретизировать, то матчи со СКА, «Сибирью» и…«Авангардом».

«Авангард» станет второй остановкой в этом ключевом для Знарка турне. Омск идет в расписании сразу после домашней битвы со СКА, где у главного тренера «барсов» немало раздражителей во главе с Романом Ротенбергом. Выплеск эмоций гарантирован. Сохранить как настрой, так и физическую готовность, когда топ-матчи идут через день, практически невозможно. Да и то, что принципиально для самого Знарка, может быть неважно для львиной доли его подопечных. Не секрет, что в «Ак Барсе» нет единства, и далеко не все игроки казанской команды готовы грызть лед ради своего тренера. А без этого набравший сумасшедший ход «Авангард» не взять. Особенно в его 12-тысячном логове.

Прогноз на матч «Авангард» — «Ак Барс»

Аналитики считают шансы команд на победу равными. И это довольно объяснимо. За «Авангард» говорит домашняя площадка и статус самой побеждающей команды ноября. В пользу «Ак Барса» — мотивация и положение, когда уже некуда отступать. Вот только график казанцев, а также разрозненность коллектива делает их шансы на победу в Омске совсем небольшими.

Наш прогноз на матч «Авангард» — «Ак Барс»: победа «Авангард» в матче; коэффициент — 2.60.

Уверен в своем прогнозе? Сделай ставку и прими участие в розыгрыше 5 миллионов рублей!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0