Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
6 октября 2022, Четверг, 09:28

Исаев: «С Ковальчуком было тяжело согласовывать съемки, какие-то вещи его задевали»

https://www.instagram.com/signaturerealtynj/Getty Images
Поделиться
Комментарии

Руководитель направления медиаконтента «Авангарда» Илья Исаев рассказал о создании креативных материалов в омском клубе.

«С Ковальчуком было тяжело согласовывать съемки, один формат я так и не согласовал. Ходил за Ильей по пятам, после каждой тренировки у него спрашивал, он все говорил: потом, потом. Что был за формат, рассказывать не буду, может быть, еще сделаем с другим игроком. Но задумка дерзкая. Еще у нас была идея повесить на Ковальчука микрофон; Боб Хартли сказал, что можно на последний матч регулярки, а Илья травму получил за две игры до этого. Мы с ним в итоге сняли «Лигу хоккейных шуток» и «Хоккеисты читают комментарии». Он немножко был недоволен после комментариев. У Кови есть чувство собственного достоинства, какие-то вещи его задели. А мы ведь выбираем самые жесткие комментарии, иначе формат не будет работать.

Боб Хартли был всегда очень внимателен к деталям, все съемки мы с ним согласовывали: кто, когда, во сколько, какое количество времени. Перед чемпионским плей-офф снимали «Самый лучший ролик плей-офф». И сцена со всей командой, которая смотрит обращение болельщиков, далась нам тяжело. Мы говорим Бобу: «Нам нужен час». Он: «Вы что? С ума сошли? У вас 15 минут». Пришлось делать за 15 минут», — заявил Исаев в беседе с корреспондентом Sport24 Дарьей Тубольцевой.

Илья Ковальчук выступал за «Авангард» в сезоне-2020/21. Тогда омские «ястребы» стали обладателями Кубка Гагарина.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0