logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
4 августа 2022, Четверг, 17:40

Назаров снова устроил беспредел! «Сочи» напал на «Авангард»: 109 минут штрафа только за первый период

пресс-служба ХК "Сочи"
Максим Самарцев
Поделиться
Комментарии
На льду было очень жарко.

Как правило, матчи предсезонных турниров не отличаются большим накалом страстей — игроки пытаются переварить сумасшедшие нагрузки, полученные ими на предсезонке, а тренеры заняты проверкой игровых сочетаний, наработкой тактических схем и просмотром потенциальных новичков. Но игровой день на Sochi Hockey Open подарил зрителям такое количество событий, будто вместо предсезонного турнира стартовал финал Кубка Гагарина.

Сначала Алексей Емелин заставил всех любителей хоккея обратить внимание на матч минского «Динамо» и сборной России U25: защитник «Зубров» провел жесткий силовой прием против одного из самых талантливых игроков нашей страны Матвея Мичкова. Молодой форвард сразу же после хита отправился в раздевалку и вскоре поехал в больницу на МРТ. Роман Ротенберг уже заявил, что нападающий СКА и сборной России может пропустить около двух месяцев.

Но куда более богатой на события и скандалы стала вечерняя встреча между СКА и хозяевами турнира — ХК «Сочи». Со стартового вбрасывания команды начали заниматься несвойственными для предсезонки вещами, а именно выяснением отношений с помощью кулаков.

В далеко не последнем в этой встрече массовом побоище приняли участие 10 игроков: Малыхин встал в пару к Иванюженкову, Горшков уступил в спарринге Крощинскому, Шарипзянов сошелся в бою с Поповым, Брюквину достался Ушнев, а Ярош повалил на лед Бабенко. Стоит ли говорить о том, что этот форменный беспредел наверняка не был свободным волеизъявлением игроков обеих команд? Больше похоже на фирменный почерк главнокомандующего хозяев — Андрея Назарова.

Но на этом выяснения отношений не закончились. Через 5 минут после первой массовой стычки Иванюженков решил проверить бойцовские навыки новичка «Авангарда» Кристиана Яроша, и наверняка пожалел об этом.

Следующими на бойцовскую авансцену вышли Зоркин и Алхимов, и вновь убедительную победу одержал игрок омичей.

Ну а завершилась ударная пятиминутка еще одной массовой потасовкой, центром которой стала уверенная кулачная победа Данилы Галенюка над Никитой Громовым.

За первые 6 минут стартового периода команды на двоих набрали более 100 минут штрафа. Первая встреча «Авангарда» и «Сочи» в регулярном чемпионате состоится 21 сентября. И кажется, что этот матч не обойдется без новой порции стычек и потасовок.

🏒 Овечкин, Панарин, Василевский? Хочешь знать, кто из наших зажег сегодня? Подпишись на наш телеграм-канал!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0