Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Хоккей
1 июня 2022, Среда, 00:04

«По губам вижу: очень любишь сосать». Российская телеведущая столкнулась с травлей

@zuhra_urazbakhtina
Поделиться
Комментарии

Российская хоккейная телеведущая Зухра Уразбахтина, которая известна по работе с омским «Авангардом» и сборной России, столкнулась с травлей в соцсетях. Об этом сама Зухра рассказала в инстаграме (признан экстремистской организацией, деятельность на территории РФ запрещена).

«Мужчины в 10 утра вместо того, чтобы зарабатывать деньги и/или учиться, создают группы ВКонтакте и творят дичь. Герои нашего времени», — написала Уразбахтина, выложив соответствующий скриншот с оскорблениями в ее адрес.

Зухра также опубликовала оскорбительное сообщение, поступившее ей в директ. «По губам вижу, что очень любишь сосать», — написали Уразбахтиной.

«Какие дети вырастут у них? — отреагировала красавица-ведущая. — Ведь такое пишут иногда реально мужчины с детьми, с женами. А потом жены извиняются за алкосообщения 😂».

Один из пользователей соцсети посмеялся над Уразбахтиной, когда она спросила у своих подписчиков, какой курс они бы у нее купили. Зухра предложила подписчикам четыре варианта ответа: «1. Страх критики, как перебороть»; «2. Похудение»; «3. Как убрать страх публичных выступлений»; «4. Все, Зухра! Ты гений».

«Курс по инъекциям ботокса 😏», — написал Зухре человек под ником Юрий y19s97.

Уразбахтина репостнула его сообщение и подписала: «Поздравляю с Международным днем дураков».

Впрочем, Зухра получает и положительные сообщения. Уверены: в большом количестве.

«А почему вы не публикуете, где пишут, что вы потрясающая? Про вас такие гадости пишут, а вы только выкладываете плохое про себя. Выложите, где вами восхищаются, и закройте рты этим недотепам», — обратился к ведущей один из пользователей соцсети.

«Зачем?)))» — ответила Уразбахтина.

Ранее сообщалось, что красавица-ведущая из «Авангарда», над которой смеялись из-за лишнего веса, похудела на 35 кг.

@zuhra_urazbakhtina
Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0