logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейНХЛ
5 февраля 2022, Суббота, 04:02

«А это было неплохо!» Капризов переоделся в Овечкина на конкурсе буллитов, сам Ови остался в восторге

nhl.com
Максим Замятин
Поделиться
Комментарии
Кирилл исполнил Великую восьмерку, которой очень не хватало на конкурсах.

Пока весь остальной мир следит за Олимпиадой и готовится смотреть матчи мужского олимпийского турнира, за океаном началась традиционная североамериканская забава — Матч всех звезд, а, вернее, Олл-стар уиэк-энд, так как события здесь разнесены на два дня. Первый день — это конкурсы мастерства Superskills, которые многие считают интереснее самой игры звезд, так как в них хоккей представлен в этаком концентрированном виде.

Увы, в Вегас не приехал Александр Овечкин, который был выбран в сборную Столичного дивизиона. Три последних года Ови «шланговал», отказываясь ехать на всезвездное шоу, даже не смущаясь дисквалификациям, но нынче у Александра обнаружился положительны тест на коронавирус, а с этим, как известно, не шутят. В отсутствие Великой восьмерки российский легион был представлен Евгением Кузнецовым, Андреем Василевским и Кириллом Капризовым.

Именно последний и стал главным возмутителем спокойствия, поскольку придумал пародийный номер на Овечкина. Кирилл участвовал в конкурсе штрафных бросков, и, когда подошла его очередь, стянул с себя зеленую майку «Миннесоты», под которой обнаружился красный свитер «Вашингтона» с восьмеркой на спине и фамилией Овечкин.

Как и положено, новоявленный Ови побрызгал из бутылочки с водой, которую ему подал Кузнецов, затем выполнил буллит, а на закуску повторил свое фирменное празднование с «горячей» клюшкой.

«Неплохо!» — хохотнул у себя в твиттере настоящий Овечкин, увидев это.

Что касается самого Кузнецова, то он почему-то не принял участия в конкурсе буллитов, а был заявлен в соревновании «круг на скорость». Скоростью челябинец не блеснул, но красиво отпраздновал свою попытку, а победителем неожиданно стал Джордан Кайру.

Андрей Василевский логично принял участие во вратарском конкурсе «серия спасений». Василевский и его коллега Джек Кэмпбелл из «Торонто» выдали серию из 9 сэйвов и выиграли свое состязание.

Коллега Василевского по «Тампе» Виктор Хедман выиграл конкурс на самый сильный бросок — наверное, самый спортивный конкурс из представленных. Швед показал результат в 103,2 мили в час.

Ну а самым ярким моментом, помимо переодевания Капризова в Ови, стал буллит Тревора Зеграса, который известен своей любовью к экстравагантным поступкам на льду.

Конкурс бросков в фонтане и уличный хоккей в 21 очко — новые варианты заданий для хоккеистов в этом году — смотрелись как-то уж слишком непривычно. Не случайно авторитетный журнал The Hockey News вспомнил легендарное купание в фонтане Овечкина и лишний раз посетовал, что россиянина нет на Матче звезд.

🏒 Овечкин, Панарин, Василевский? Хочешь знать, кто из наших зажег сегодня? Подпишись на наш телеграм-канал!