logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Тютин — о брошенной перчатке Панарина: «Маршанд провоцирует грамотно. Знает, когда, кому и что сказать»

Поделиться
Комментарии
twitter.com

Чемпион мира, бывший защитник «Коламбуса» и «Колорадо» Федор Тютин в интервью корреспонденту Sport24 Максиму Самарцеву прокомментировал стычку форварда «Бостона» Брэда Маршанда и нападающего «Рейнджерс» Артемия Панарина.

Инцидент случился 26 ноября во время матча на скамейке запасных. Панарин бросил перчатку в Маршанда, который оскорбительно высказался о России. По словам самого канадца, он сказал Панарину, что в России его никто не любит.

«Маршанд, очевидно, остался в плюсе после этой ситуации. Ему удалось вывести Панарина из себя. Все знают, что за игрок Маршанд. Выводить соперников из себя — это часть его игры. Особенно он любит практиковать это на лидерах соперника. И в матче против «Рейнджерс» ему удалось осуществить задуманное.

Брэд оправдывает свое прозвище (в НХЛ Маршанда называют «крысой». — Прим. Sport24). Он провоцирует, но делает это грамотно. Знает, когда, кому и что сказать. И у меня были моменты, когда он пытался вывести меня из себя. Я хоть перчатками в него и не кидался, но все было близко к этому», — сказал Тютин.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0