logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Гимаев об Овечкине: «Невозможно забивать в каждой игре. Он знает, что свои очки все равно рано или поздно наберет»

Поделиться
Комментарии
Getty Images

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев в беседе с корреспондентов Sport24 Максимом Самарцевым прокомментировал небольшую безголевую серию нападающего «Вашингтона» Александра Овечкина. В последних двух матчах регулярного чемпионата НХЛ против «Сан-Хосе» (4:0) и «Сиэттла» (2:5) россиянин отличился трижды, а до этого он не мог забить на протяжении трех игр.

— С чем связан небольшой спад Овечкина, который не забивал несколько матчей подряд? И сколько шайб, по вашему мнению, он в состоянии забить в этом сезоне?

— Вообще нет ничего страшного в том, что Овечкин не забивал на протяжении трех матчей. Он прекрасно понимает, что это нормально: невозможно забрасывать шайбы в каждой игре. Александр знает, что свои очки он все равно рано или поздно наберет. И в матче против «Сан-Хосе» он сыграл шикарно: сделал дубль и отдал результативную передачу.

Безголевые серии по ходу сезона в любом случае будут происходить, но нужно уметь с ними справляться. К тому же, Овечкину уже 36 лет, но он выдал лучший старт регулярного чемпионата в карьере. Это о многом говорит.

Овечкин, Панарин, Василевский! Кто из наших зажег сегодня? Рассказываем ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0