logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Гимаев о Чинахове: «У парня горят глаза, он мечтал попасть в НХЛ. Его энергия и самоотдача заметны в каждом матче»

Поделиться
Комментарии
Getty Images

Хоккейный эксперт Сергей Гимаев в беседе с корреспондентов Sport24 Максимом Самарцевым прокомментировал дебютный гол нападающего «Коламбуса» Егора Чинахова в НХЛ. Россиянин отличился во встрече регулярного чемпионата с «Детройтом» (5:3). А спустя три дня он реализовал победный буллит в игре против «Аризоны» (5:4).

— Чинахов на этой неделе забросил первую шайбу в НХЛ и реализовал победный буллит в матче против «Аризоны». Что вы думаете о перспективах Егора в «Коламбусе»? Может ли он уже в этом сезоне стать лидером клуба?

— Очень рад за Егора. Уверен, что в ближайшее время он станет еще увереннее, и будет на постоянной основе попадать в основной состав «Коламбуса». Он уже забросил дебютную шайбу в НХЛ, отдал несколько результативных передач, реализовал победный буллит, и успел заслужить любовь болельщиков «Блю Джекетс». У парня горят глаза, он мечтал попасть в НХЛ, и у него это получилось. Его энергия и самоотдача заметна в каждом матче, и я уверен, что если Егор продолжит прогрессировать, то у него будут все возможности для того, чтобы уже к концу регулярного чемпионата стать одним из лидеров клуба.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0