logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

«На характере вытащили обалденную игру, в которой горели 0:3. Горжусь командой». Воробьев — о 5:4 с «Йокеритом»

ХоккейКХЛ
21 октября 2021, Четверг, 19:56
Максим Шмаков, photo.khl.ru

Главный тренер «Металлурга» Илья Воробьев поделился эмоциями после победы над «Йокеритом» в матче регулярного чемпионата КХЛ, который проходил в Хельсинки (5:4, ОТ). Магнитогорцы уступали сопернику по ходу игры 0:3.

Мы на характере вытащили обалденную игру, в которой горели 0:3. Я горжусь командой, которая серьезно поработала сегодня и забрала два очка в овертайме. «Йокерит» здорово играл два периода, прессинговал, мы не могли выйти, зажимали нас — было такое, что мы отыграли 30 секунд в обороне, проброс и опять все сначала. Голы с набросов? Пошло у «Йокерита» сегодня, они хорошо закрывали вратаря, лезли на пятак. Мы говорили, что так будет, но сегодня одна зашла от конька, вторая еще как-то, бывает.

Что касается удаления Зернова, он упал под лайнсмена. Надеюсь, дисциплинарный комитет разберется, он потом извинился, все это видели. Судьи решили, что он специально упал, я видел это по-другому и надеюсь, что дисциплинарный комитет увидит это так же, он случайно упал», — цитирует Воробьева пресс-служба КХЛ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0