logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Панарин: «Стараюсь к ритуалам не привязываться, чтобы потом не переживать»

ХоккейНХЛ
19 октября 2021, Вторник, 17:47
Getty Images

Нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин в прямом эфире в инстаграме рассказал о своем отношении к традициям и ритуалам, распространенным в НХЛ.

«Я не знаю, откуда эта традиция, но она имеется (речь про то, что Кубок Стэнли нельзя касаться никому, кроме победителей, иначе никогда не выигрываешь. — Sport24). Когда с молодежной сборной приезжали в Северную Америку, то видели кубок, но никто не трогал. Некоторые ребята из того состава уже выиграли. Не пойму, может, я где-то что-то задел.

Подраться или убежать? Всякие моментики были. В интернате еще жили в Челябинске. Пошли в магазин за газировкой, я был малым, летом 10. До нас с парнем, он был постарше, гопника три пристало, хотели деньги забрать. В итоге мы убежали.

Поддерживаю ли я традицию, что во время плей-офф игроки не бреют бороду? Я как команда. Я далеко в плей-офф не проходил в НХЛ. Только в КХЛ кубок брал, но тогда у меня растительности не было на лице. В принципе, я за традиции.

Маленьких ритуалов у меня много, к примеру, коньки надеваю слева. Перед каждой игрой ем макароны с курицей и суп-лапшу. Стараюсь к ритуалам не привязываться, чтобы потом не переживать. У меня философия работы, рано или поздно все воздастся», — рассказал Панарин.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0