logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Бобровский: «У меня не было мыслей о том, чтобы что-то доказать критикам. Я не слышу этих голосов»

ХоккейНХЛ
17 октября 2021, Воскресенье, 08:19
Getty Images

Вратарь «Флорида Пантерз» Сергей Бобровский дал комментарий после победы над «Нью-Йорк Айлендерс» (5:1) в матче регулярного чемпионата НХЛ.

«Ребята проделали отличную работу, удерживая соперников на расстоянии, когда мы играли в меньшинстве. Никто не жалел себя, все выкладывались на полную катушку. Так что это целиком командная победа.

У меня не было никаких мыслей о том, чтобы что-то доказать критикам или кому-то еще. Я не слышу этих голосов. Я люблю свою работу и всегда был честен с хоккеем, как мог выкладывался и в играх, и в тренировках. И сейчас я стараюсь просто жить моментом.

Я здесь, я рад двум очкам, которые мы заработали, и, я надеюсь, в следующей игре будет так же», — приводит слова Бобровского официальный сайт НХЛ на русском языке.

Главный тренер «Пэнтерз» Джоэль Кенневилль оценил игру российского голкипера, который в прошедшей игре отразил 29 из 30 бросков.

«Боб вытащил для нас стартовый период. Он действовал превосходно в моменты, когда мы позволили сопернику создать парочку шансов. Он выглядит более комфортно, более спокойно в воротах. Думаю, что и рождение дочки тоже помогло ему отрешиться от прошлого, чтобы настроиться на настоящее. Отличный старт сезона», — заявил Кенневилль.

⚡️ Быстрее всего рассказывают о главных новостях спорта ЗДЕСЬ

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0