logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

В «Сочи» пояснили идею пригласить на матч группу поддержки «Ак Барса»: «Нам одних спортивных подвигов недостаточно»

ХоккейКХЛ
15 сентября 2021, Среда, 06:20
Пресс-служба ХК "Сочи"

Руководитель пресс-службы ХК «Сочи» Владимир Самохин рассказал об идее пригласить группу поддержки «Ак Барса» на матч регулярного чемпионата КХЛ.

Напомним, ранее «Ак Барс» отказался от своей женской группы поддержки Bars Angels. Решение было мотивировано взятым курсом на семейные ценности.

«Такая идея возникла спонтанно. Мы всегда задумываемся над тем, чтобы как-то разукрасить свою хоккейную жизнь, и история с группой поддержки «Ак Барса» получилась весьма громкой. Об этом написали все СМИ, да и болельщики разделились на два лагеря: одни поддерживали решение клуба, другие нет. В преддверии игры с «Ак Барсом» мы коллективно подумали, почему бы нам не пригласить девушек на этот матч? Мы созвонились, и они моментально откликнулись на это предложение. Единственная сложность была лишь в том, что у них не было костюмов, в которых они работали на матчах в Казани. Но этот вопрос быстро решился, потому что у них есть джерси «Ак Барса», в которых они могут легко выступать. Нам просто хотелось сделать интересный ход перед этой игрой, и здорово, что у нас это получилось.

Для лиги это тоже очень хорошая история, потому что мы все плывем в одной лодке. Мы должны популяризировать хоккей. Да и в нашем клубе все понимают: чтобы к команде рос интерес, нужно делать вот такие громкие околохоккейные вещи. Кому-то достаточно просто побеждать на льду, но нам одних лишь спортивных подвигов недостаточно. Нужно всегда думать о том, чем можно порадовать людей и завлечь их на хоккей», — рассказал Самохин в беседе с корреспондентом Sport24 Максимом Самарцевым.

Самые быстрые новости — в телеграм-канале Срочный спорт

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0