logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Сергачев: «Кубок Стэнли привезу в Нижнекамск. Видимо, задержусь в России на месяц»

ХоккейНХЛ
21 июля 2021, Среда, 08:22
Getty Images

Защитник «Тампы» Михаил Сергачев заявил, что пока не знает, когда сможет привезти Кубок Стэнли на родину. Россиянин признался, что мечтает выиграть «Джеймс Норрис Трофи» — приз, ежегодно вручаемый защитнику, проявившему наибольшее мастерство при игре на своей позиции на протяжении всего сезона НХЛ.

«Кубок Стэнли привезу в Нижнекамск, пока точных дат нет. Хранители кубка ждут визу в Россию, это долгий процесс. Надеялся, что кубок приедет в конце июля, чтобы провести все мероприятия и вернуться в «Тампу», готовиться к сезону. Но, видимо, задержусь в России на месяц.

Я, конечно, мечтаю выиграть «Норрис». Нужно еще подтянуть качество игры, стать поактивнее и побыстрее. Именно в плей-офф надо подтянуть игру в атаке, потому что я в основном фокусируюсь на обороне. Разочаровывает, что в плей-офф не могу забить и отдать. Чтобы выиграть «Норрис», сначала надо стать лучшим защитником команды. Но, с другой стороны, понимаю, что в плей-офф важнее оборона.

Был разочарован, что Хедман не стал лучшим защитником НХЛ в этом сезоне. По качеству игры ему нет равных. Он один может контролировать игру, никогда не проигрывает свою борьбу. Лучший защитник последних лет после Линдстрема. Он — зверь», — передает слова Сергачева корреспондент Sport24 Дарья Тубольцева.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0