logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Проспект «Нэшвилла» Прокоп — о каминг-ауте: «Наконец смогу дышать полной грудью и показать миру настоящего себя»

ХоккейНХЛ
19 июля 2021, Понедельник, 22:40

Проспект «Нэшвилл Предаторз» Люк Прокоп рассказал о своем решении совершить каминг-аут.

«Однажды ночью я лежал в постели, только что удалил приложение для знакомств в четвертый или пятый раз, и я был крайне расстроен, потому что не мог быть самим собой. В тот момент я сказал: «Хватит, хватит. Я принимаю себя таким, какой я есть. Я хочу жить так, как я хочу, и я хочу принять себя как гея», — цитирует Прокопа ESPN.

Защитник сообщил об этом членам семьи и руководству «Предаторз» в июне. Ассистент генерального менеджер Брайан Пойл был первым, кому он сообщил это.

«Пойл в тот момент оказал мне большую поддержку и сказал, что «Нэшвилл» на тысячу процентов за меня и хочет лучшего для меня. И что они гордятся тем, что я хочу сделать каминг-аут.

Я помню, как после того телефонного звонка у меня на глазах выступили слезы, я был так взволнован. И в тот момент я подумал, что именно так я буду чувствовать себя всю оставшуюся жизнь. Чтобы они проявили ту поддержку, которую они оказали в тот момент, мне показалось, что я могу править миром.

Я наконец смогу дышать полной грудью и показать миру настоящего себя. И я так взволнован, увидев, куда это может привести меня не только как хоккеиста, но и как человека», — добавил Прокоп.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0