logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Тренер Баулин — о Кузьменко: «Видимо, он был не готов принять ту роль, которую ему предлагали в ЦСКА»

ХоккейКХЛ
6 июля 2021, Вторник, 09:36
ska.ru

Павел Баулин, тренировавший нападающего Андрея Кузьменко в школе ЦСКА, рассказал о том, доволен ли он развитием карьеры своего воспитанника, выступающего за СКА.

«Взять его переход в СКА. Видимо, он был не готов принять ту роль, которую ему предлагали в ЦСКА, поэтому он нашел другое место для продолжения своей карьеры, где он сможет показать свои лучшие качества.

По школе Кузьменко не был ведущим игроком команды? У всех детей по-разному. Он всегда был забивным нападающим. В 10 или 11 лет он перешел в ЦСКА, а до этого играл в «Белых Медведях», где был лидером. Но когда он пришел к нам в команду, то ему пришлось заново доказывать свою состоятельность, потому что в ЦСКА были свои лидеры. Плюс ко всему, необходимо смотреть на развитие самих детей. Кто-то взрослеет раньше, кто-то позже. Кто-то показывает результат с самого детства, а кто-то только начиная с молодежного хоккея.

Какой-то период времени другие ребята его опережали, но прошло время, и уже в МХЛ он вышел на лидирующие позиции. Тогда как раз «Красная Армия» выиграла Кубок Харламова с Кузьменко, Светлаковым, Слепцовым, Огиенко. Каждый ребенок раскрывается по-разному», — сказал Баулин в беседе с корреспондентом Sport24 Максимом Самарцевым.

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0