Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13

Овечкин разбил нос, упав с велосипеда, и кричал от боли на льду. У русской звезды проблемы в Америке

К счастью, ничего серьезного с Ови не произошло.

ХоккейНХЛ
9 сентября 2019, Понедельник, 19:30
«Вашингтона»

В Северной Америке полным ходом идет подготовка к новому сезону. Новички НХЛ выступают на товарищеских турнирах, а опытные игроки тренируются в своих командах. Александр Овечкин прилетел в Вашингтон еще в конце августа и вовсю сейчас занимается на льду и на земле. В понедельник утром Ови участвовал в двусторонке на тренировочной арене «Кэпиталз». Журналист Том Гулитти сообщил, что по ходу тренировочного занятия капитан «столичных» получил повреждение и закричал от боли. Игрок покинул лед и отправился в раздевалку только в сопровождении партнеров по команде.

Северную Америку мигом охватили тревожные твитты. Что случилось? Насколько серьезна травма Овечкина? Восстановится ли он к началу сезона? При этом не было ни видео эпизода, в котором Александр травмировался, ни информации, каково состояние хоккеиста. Довольно быстро пресс-служба «Вашингтона» отреагировала на событие: представитель команды сообщил, что травма Ови не очень серьезная, а в данный момент игрок проходит медобследование. Не прошло и получаса, как пришла радостная новость — Овечкин вернулся на лед и продолжил тренировку. Александр катался на льду как ни в чем не бывало и даже отдал голевой пас.

— Он действительно невероятный парень! Через несколько минут после того, как покинул лед при помощи партнеров, возвращается в качестве плеймейкера. Он не человек! — восторгаются в твиттере русской звездой.

По окончании тренировки журналисты остановили Ови, поинтересовались, в каком он состоянии, и спросили, что у него за ссадина на носу.

— Это я упал с велосипеда. Всякое дерьмо случается, — объяснил хоккеист появление раны и свое повреждение на льду.

Нервные клетки миллионов фанатов ”Вашингтона” были оперативно спасены. Овечкин на протяжении всей своей карьеры демонстрировал стойкий дух и много раз играл через боль. Два года назад жена Александра Анастасия Шубская разместила в своем инстаграме фотографию травмированной ноги мужа после поражения ”Кэпиталз” в плей-офф ”Питтсбургу”. Тогда даже критики Ови выразили игроку респект.

Сейчас же все обошлось без серьезных повреждений, и болельщики могут спать спокойно. Русская машина просто так не ломается!

Подпишитесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене