logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo

Пушков: «Претензий к белорусским игрокам нет - сказалось мастерство швейцарцев»

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Белоруссии Сергей Пушков подвел итоги матча группового турнира чемпионата со Швейцарией. Белорусская команда потерпела четвертое поражение, уступив сопернику со счетом 2:5.

"За такой короткий срок что-то поменять в игре очень сложно, мы просто обратили внимание на действия в обороне. Это дало сегодня свои плоды, мы довольно неплохо выглядели в первом периоде, создавали хорошие моменты в атаке. Просто получили немного обидные голы, которые не должны были быть. Довольны тем, как ребята работали сегодня, они очень хотели добиться победы. Был большой эмоциональный заряд, сегодня великий праздник! Больших претензий к игрокам сборной Белоруссии нельзя предъявить. Просто сказалось мастерство швейцарцев.

Как отреагировал на увольнение Льюиса по ходу чемпионата мира? Наверное, пресса реагирует, просто так получилось в нашей команде.

Удаления во второй части матча были из-за усталости, игра проходила в хорошем темпе. Держим ли мы в голове встречу с Австрией? Думаю, все в голове держат сборную Австрии. Для того, чтобы команда двигалась вперед, она должна на каждую игру выходить с максимальным настроем. Говорить, что не надо играть против Чехии, а думать об Австрии, не стоит. У нас нет ярко выраженного первого вратаря, мы решаем исходя из того, как они выглядят в настоящий момент", — передает слова Пушкова корреспондет Sport24 Дарья Тубольцева.