logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ХоккейКХЛ
24 марта 2018, Суббота, 09:05

Нападающий «Ак Барса» Зарипов получил сотрясение мозга в матче с «Металлургом»

Нападающий «Ак Барса» Данис Зарипов получил сотрясение мозга в пятом матче полуфинальной серии Восточной конференции розыгрыша Кубка Гагарина с магнитогорским «Металлургом» (3-1) после силового приема от Сергея Терещенко.

Генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов сообщил о том, что нападающий команды Данис Зарипов получил сотрясение мозга в пятом матче полуфинальной серии Восточной конференции розыгрыша Кубка Гагарина с магнитогорским «Металлургом» (3-1) после силового приема от Сергея Терещенко. «Ак Барс» выиграл серию со счетом 4-1 и вышел в полуфинал турнира, где сыграет с победителем пары «Салават Юлаев» - «Трактор».

«Было обследование, у Зарипова небольшое сотрясение мозга. Ему рекомендовали покой дня три-четыре. Ничего серьезного нет, он будет готовиться к следующей серии. Очень сильно надеемся, что он восстановится к первому матчу финала конференции, потому что ничего серьезного нет.

Не видел, был ли удар в голову или нет. Когда смотрели эпизод после игры, показалось, что основной удар был, когда он (Зарипов) падал», - цитирует Якубова ТАСС.