logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
19 мая 2022, Четверг, 00:43

Родившаяся в Киеве российская гимнастка жестко ответила на зверские угрозы с Украины

Поделиться
Комментарии
@karolisha.s

Известная российская гимнастка Каролина Севастьянова, родившаяся в Киеве в 1995 году, жестко ответила на зверские угрозы, поступившие ей с Украины в инстаграме (признан экстремистской организацией, деятельность на территории РФ запрещена).

Напомним, что в марте 2022 года Севастьянова высказалась о российской военной спецоперации на Украине, заступившись за Россию. Накануне Каролина ответила на провокационный вопрос, признавшись, что она любит Россию.

«Поймают вас в Европе, снасилуют и повесят как предателя Украины», — пригрозил Севастьяновой один из подписчиков.

«Хоть я и имею украинские корни, но мне так за вас стыдно. Таких конченных людей еще поискать надо. И похоже, все, что с вами происходит, абсолютно заслуженно», — жестко ответила Каролина.

Когда другой подписчик Севастьяновой пристыдил ее за такие слова в адрес украинцев, Каролина также не стала отмалчиваться.

«А при чем тут я??? Почему мне какой-то непонятный человек имеет право писать такие вещи? Посмотрите на себя со стороны и перестаньте ненавидеть весь мир и кричать на каждом шагу, что вам все должны! Вам с самого начала тысячи русских людей пытались всеми мыслимыми и немыслимыми способами помочь, но вместо того, чтобы оставаться людьми, все ваше нутро вылилось наружу. Лично я молчать в ответ на такое не собираюсь. Меня и мою семью трогать нельзя», — заключила гимнастка.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0