logo
Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Виктория Дмитриева
6 декабря 2021, Понедельник, 01:15

Познакомились на сборе, помолвились после прыжка с парашютом. История любви гимнастов Нагорного и Спиридоновой

Минутка амурных дел.
Поделиться
Комментарии
instagram.com/dashkoy83

В СССР самой яркой гимнастической парой считались Валентин и Софья Муратовы. Сейчас это звание перешло к Никите и Дарье Нагорным.

🤸🤸🤸 Пройти путь российских гимнастов можно в интерактивном проекте > > > История успеха< < <

Ребята познакомились на базе «Озеро Круглое». Никаких отношений тут же не завязалось. Спортсмены только общались и переписывались. Дарья Спиридонова даже не думала о том, что они с Никитой могут стать парой. Все изменили соревнования в Пензе, после которых Нагорный предложил гимнастке встречаться. С 2015-го они вместе.

— Я ответила: «Ну, давай попробуем». Вот до сих пор и пробуем.

Никита же заметил коллегу еще раньше. Девушка приглянулась ему на соревнованиях в Ростове.

В 2018 году пара поженилась. Нагорный сделал предложение очень необычным способом. Парень запомнил рассказ любимой о том, что она мечтает спрыгнуть с парашютом, поэтому вывез ее под предлогом встречи с друзьями на даче на парашютную площадку.

«Никита прыгал первым, я за ним. Смотрю, он приземлился и куда-то убежал. Зову его с воздуха, бесполезно. Ну, а когда я тоже приземлилась, он подошел, сел на одно колено и сделал предложение», — рассказывала Дарья.

Совсем недавно Дарья завершила спортивную карьеру в статусе призера Олимпийских игр, чемпионки мира и двукратной чемпионки Европы. Теперь она посвящает время своему салону красоты, а также активно поддерживает мужа.

Никита продолжает выступать. У него в копилке есть победа на Играх в Токио, три золота с мирового форума и восемь — с Евро. И это не предел. Особенно, когда дома за тебя искренне болеет любимая жена.

Подписывайтесь на канал Sport24 в Яндекс.Дзене

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0