Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
27 января 2023, Пятница, 05:00

Звезда РПЛ может перейти в «ПСЖ», прояснилось будущее Месси. Трансферы и слухи дня

Getty Images
Поделиться
Комментарии
Традиционный дайджест.

Что в России

Малком может перейти в «Пари Сен-Жермен»

Вингер «Зенита» Малком может продолжить карьеру во французском «ПСЖ», сообщает журналист Маттео Моретто.

Евгений Семенов, Sport24

По данным источника, агенты бразильского футболиста предложили услуги своего клиента руководству парижан. Других подробностей итальянский журналист не предоставил.

«Локомотив» рассчитывает взять Бейла на место Ненахова

«Локомотив» проявляет интерес к защитнику «Крыльев Советов» Гленну Бейлу, сообщает «РБ Спорт». По данным источника, железнодорожники хотят расстаться с правым защитником команды Максимом Ненаховым и взять ему на замену Бейла. Прямо сейчас руководство «Локомотива» ищет Ненахову новый клуб.

В Португалии сообщили о трансфере защитника Андраде в «Химки»

Президент португальского «Маритиму» Руи Фонтес сообщил, что его клуб согласовал переход защитника Лео Андраде в «Химки». Об этом Фонтес заявил в беседе с корреспондентом Sport24 Анастасий Драгомир.

Отметим, что в текущем сезоне 24-летний Андраде провел 12 игр в чемпионате Португалии и забил один гол.

На Барриоса засматривается «Бешикташ»

В Турции сообщили об интересе «Бешикташа» к полузащитнику «Зенита» и сборной Колумбии Вильмару Барриосу, чей контракт с санкт-петербуржцами истекает летом 2026 года.

https://fc-zenit.ru/

Как пишет в твиттере журналист Ягыз Сабунчуоглу (781,2 тыс. читателей), клуб из Стамбула сделал «Зениту» официальное предложение о переходе Вильмара. Других подробностей источник не приводит.

Что в Европе

Месси останется в Париже еще на 2 года

Как пишет Sport.es, нападающий Лионель Месси останется в «Пари Сен-Жермен» по окончании сезона-2022/23. Французский клуб договорился о продлении контракта Месси как минимум на два сезона, при этом аргентинцу повысят зарплату.

Getty Images

Отмечается, что Месси решил продлить контракт с парижанами, так как ни один другой клуб не выдвинул ему достойного предложения.

Гордон устроил бунт: он хочет уйти из «Эвертона» в «Ньюкасл»

Полузащитник «Эвертона» Энтони Гордон требует от руководства клуба, чтобы его продали в «Ньюкасл». Как сообщает Daily Mail, 21-летний футболист на протяжении нескольких дней не появлялся на тренировках. Пропуск занятий во вторник был согласован, в среду и четверг — нет.

Известно, что Гордон уже согласовал с «Ньюкаслом» условия личного контракта, однако переговоры между «сороками» и «Эвертоном» идут медленно. Своим бунтом Энтони хочет ускорить переговорный процесс — трансферное окно закроется уже в начале следующей недели.

🏒💥🥅 Знаешь лучших русских нападающих НХЛ? Тогда тебе сюда! ⬇️⬇️⬇️