Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
Футбол
23 января 2023, Понедельник, 14:35

Скандал в Англии: футболист засунул палец в задницу сопернику во время матча. Сейчас ведется поиск свидетелей

shutterstock.com
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
По заветам Гонсало Хары.

Странные приколы среди футболистов — дело нередкое. Можно вспомнить одного лишь Эммануэля Фримпонга, поигравшего за лондонский «Арсенал» и заехавшего в РПЛ в середине десятых. Полузащитник ганского происхождения выступал за «Уфу» и Тулу, но больше всего запомнился зрителям диким празднованием гола московскому «Локомотиву».

Очевидно, что пострадавший Пауревич привык к чему-то подобному: специфическое поздравление от партнера он принял максимально смиренно.

После матча Фримпонг подтвердил — в той «Уфе» подобное не было редкостью:

«Давайте объясню: на тренировках мы всегда трогаем друг друга за задницы или за это место. И на занятии Пауревич как раз меня схватил. Мне нужно было ответить, а тут как раз гол. Посмотрим, что дальше будет. Я не гей, успокойтесь, все нормально. Я и в твиттер сам это вывесил: это ведь прикол. Никаких проблем вообще, совершенно об этом не парюсь».

И если такое происходит, как принято считать, в домостроевской и охраняющей консервативные ценности России, что говорить про зарубежные чемпионаты? В истории футбола попадались даже спортсмены, которые практиковали подобные шутки регулярно.

Даже до такой степени, что это начинало вредить их карьере.

Судя по всему, нечто подобное практикуется и в современной футбольной Англии. Прямо сейчас в одной из местных любительских лиг проводится расследование насчет аналогичного пикантного случая.

Talksport сообщает, что Футбольная ассоциация Ноттингемшира проводит разбирательство касательно инцидента, произошедшего 8 января. Согласно информации СМИ, один игрок в ходе матча ввел другому в задний проход один или несколько пальцев.

Издание прояснило, что сведения попали в свободный доступ в связи с утечкой в ассоциации, а прямо сейчас руководство расследования пытается найти свидетелей эпизода. С этой целью опрашиваются тренеры, игроки и зрители. Отдельно уточняется, что полиция все еще не в курсе происшествия.

Кстати, это не первый случай, когда один из футболистов пытается выключить соперника из игры (или просто вывести из себя) подобным способом. Самый известный из таких был зафиксирован в 2015-м. Представляющий сборную Чили Гонсало Хара ткнул пальцем в задний проход нападающему Уругвая Эдинсону Кавани по ходу четвертьфинала Кубка Америки.

Тогда план сработал — отмахнувшийся Кавани получил вторую желтую, а чилийцы переиграли соперника с минимальным счетом.

Узнать, оказался ли эффективным прием неизвестного английского любителя, можно будет лишь после окончания расследования, когда его личность и команда будут установлены.

Реклама 18+
Кто победит?
Ставь на миланское дерби с фрибетом 1000 рублей!
Интер
Милан
Поделиться
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0