Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧМ-2022
6 декабря 2022, Вторник, 10:16

Гордеев о скандальном поступке Это’о на ЧМ-2022: «Это неприемлемо. Надо учиться держать себя в руках»

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Тренер «Торпедо» Андрей Гордеев прокомментировал скандальный инцидент с бывшим нападающим сборной Камеруна, а ныне президентом Федерации футбола Камеруна Самюэлем Это’о, который после четвертьфинального матча чемпионата мира — 2022 в Катаре Бразилия — Южная Корея (4:1) ударил ногой блогера из Алжира.

«Не смотрел видео с его инцидентом. Самюэль — очень профессиональный футболист и человек. Думаю, такой же чиновник и работник. Конечно, это неприемлемо, и это понятно всем. Надо разобраться в ситуации, думаю, в целом это несчастный случай или недоразумение.

В мире технологий надо понимать, что каждое твое действие находится под прицелом, независимо, звезда ты, чиновник или обычный человек. Надо учиться держать себя в руках. Нам порой всем этого не хватает, не только Самюэлю. Раньше, может быть, и никто этого не увидел, а сейчас на весь мир: кто-то снял на камеру, и разлетелось повсюду. Такое поведение нельзя допускать, и это касается всех людей.

Это'О не был никогда агрессивным человеком. Наоборот, дружелюбный. Всегда помогал людям в «Анжи». О нем скажу только теплые слова», — сказал Гордеев в беседе с корреспондентом Sport24 Зариной Халимхоновой.

Напомним, Гордеев и Это'о вместе работали в «Анжи» в 2011–2013 годах.

🏆⚽ Все результаты матчей ЧМ, крутые футбольные истории и немножко мемов в нашем канале в telegram, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0