Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболКубок России
1 декабря 2022, Четверг, 14:01

Григорьянц: «В моей практике не было массовой драки с участием более четырех игроков»

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Глава КДК РФС Артур Григорьянц признался, что на его памяти не было таких массовых драк, как это произошло в матче Кубка России «Зенит» — «Спартак» (0:0, 4:2 по пенальти).

— Итог этого года, было несколько моментов резонансных?
— Мы рассматриваем порядка 10 лиг. Мы считаем наш чемпионат во всех лигах очень интересен. Есть редкие моменты (драки), но они не носят массовый характер. Поправляем. Принимаем решения

В моей практике не было массовой драки с участием более четырех игроков, — передает слова Григорьянца корреспондент Sport24 Зарина Халимхонова.

Напомним, что по итогам матча «Зенит» — «Спартак» были дисквалифицированы по 3 игрока из каждой команды. Шамар Николсон, Александр Соболев и Александр Селихов, а также футболисты «Зенита»: Вильмар Барриос, Родригао и Малком пропустят по 6 матчей кубка страны. Все они приняли участие в массовой драке после окончания основного времени.

При этом вингер «Спартака» Квинси Промес ставший зачинщиком драки, наказания со стороны КДК избежал. В то же время в ЭСК отметили, что арбитр Владимир Москалев должен был удалить голландца.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0