Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболКубок России
30 ноября 2022, Среда, 18:59

Экс-футболист «Спартака»: «Промес должен понести наказание. Именно он спровоцировал Барриоса, с этого все началось»

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Бывший нападающий «Зенита» и «Спартака» Дмитрий Радченко прокомментировал информацию о том, что ЭСК РФС признала неверным решение главного арбитра матча между петербуржцами и московской командой Владимира Москалева в 6-м туре группового раунда Кубка России.

После завершения основного времени на поле вспыхнула массовая драка. При этом началась она с перепалки нападающего «Спартака» Квинси Промеса и полузащитника «Зенита» Вильмара Барриоса. В результате Москалев удалил по три игрока в каждой команде, в том числе и Барриоса. Промес же остался безнаказанным.

— Я думаю, специальная комиссия, которая рассматривает эти инциденты, должна разобраться. Тем более есть решение ЭСК. Я считаю, что Промес должен понести наказание. Пусть и уже после матча. Хоть и в самом инциденте он не особо участвовал, но на видео видно, что именно Промес спровоцировал Барриоса. Он его толкал, без мяча провоцировал. С этого, можно сказать, все началось, — сказал Радченко.

— Удивляет ли, что Москалев не удалил его сразу?

— Москалев, мне кажется, потерял нить игры еще в первой половине тайма, потому что мы видели очень много борьбы, очень много неоправданных свистков. И поэтому игроки очень нервничали. Мне кажется, в этом инциденте подбеги судья раньше, разними Промеса и Барриоса… Свистни, подбеги, и все, ничего бы не было там. Где он был, пока непонятно, — приводит слова Радченко «РБ Спорт».

Реклама 18+
Кто победит?
Ставь на миланское дерби с фрибетом 1000 рублей!
Интер
Милан
Понравился материал?
0
0
0
0
0
0