Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболРПЛ
29 ноября 2022, Вторник, 12:04

Мендель: «Зениту», «Спартаку» и ЦСКА тяжело навязать свою игру. С остальными «Факел» может играть в свой футбол»

Александр Мысякин, Sport24
Поделиться
Комментарии

Полузащитник «Факела» Андрей Мендель подвел итоги первой части сезона для своей команды.

«Мне кажется, за нами интересно следить. Да, всем хочется больше побед, и мы обязательно будем работать над тем, чтобы действовать на поле эффективнее, но были ничьи, после которых было радостно, словно ты выиграл. Сколько раз мы отыгрывались, сколько проблем мы доставили соперникам дома!

Если бы перед началом сезона мне сказали, что мы займем 13-е место к зимнему перерыву, я бы счел это нормальным результатом. А сейчас кажется, что могли бы выступить и лучше. Есть три команды, которым очень тяжело навязать свою игру — это «Зенит», «Спартак» и ЦСКА. С остальными можно играть в свой футбол. Мы теряли очки в тех матчах, когда были неплохие шансы победить, и это досадно. Весной нужно добывать больше побед, я думаю, мы на это способны. Лишь бы болельщики продолжали нас поддерживать и гнали команду вперед. На каждый домашний матч едем как на праздник», — цитирует Менделя пресс-служба клуба.

«Факел» с 13 очками завершил первую часть сезона на 13-м месте. Следующий матч воронежцы проведут 4 марта 2023 года против «Химок».

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0