Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболКубок России
28 ноября 2022, Понедельник, 12:54

Широков — о драке в матче «Зенит» — «Спартак»: «Мне за такое пришили уголовное дело»

РИА Новости
Поделиться
Комментарии

Бывший полузащитник «Спартака» и «Зенита» Роман Широков прокомментировал драку между футболистами команд в матче заключительного тура группового этапа Кубка России. Главный судья матча Владимир Москалев в итоге удалил шестерых футболистов — по 3 в составе каждой из команд.

«Насколько приемлемо такое поведение? Это риторический вопрос. Мягко говоря, такое случается нечасто. Мне за такое пришили уголовное дело. Интересно: здесь кому-то тоже так сделают? Это даже больше резонансное событие, чем мое.

По закону о Fan ID футболистов могут не пускать на стадион? Пусть применяют закон. Только одного могут наказывать, что ли? Это вопиющий случай. У нас подобный случай с дракой был, наверное, один раз. Есть компетентные органы — пусть разбираются и выносят решения. Все равно это касается только Кубка — эти же люди будут дальше играть в чемпионате», — цитирует Широкова «Чемпионат».

В августе 2020 года Широков нанес побои главному судье матча любительских команд. Возбудили уголовное дело, по результатам которого Широкова приговорили к 100 часам общественных работ.

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0