Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболЧМ-2022
26 ноября 2022, Суббота, 17:30

Массовая драка фанатов Англии и Уэльса: жестко валили друг друга на асфальт и били стульями, ненависть зашкаливала

Sport24
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
А ведь их команды еще даже не сыграли между собой!

Фанаты сборных Англии и Уэльса «отличились» во время чемпионата мира — 2022 в Катаре, устроив массовую драку на улицах испанского Тенерифе.

Напомним, что сборные Англии и Уэльса выступают на ЧМ в одной группе. После двух туров на счету англичан четыре очка: победа над Ираном и ничья с США. Валлийцы замыкают таблицу квартета B с одним очком: ничья с США и поражение от Ирана. В заключительном туре Англия и Уэльс проведут очный матч на стадионе «Ахмед бин Али» в городе Аль-Райан, начало — 29 ноября в 22:00 мск.

Не полетевшие в Катар фанаты решили не дожидаться, когда Англия и Уэльс пересекутся на футбольном поле, и заранее устроили массовую драку в Тенерифе. 26 ноября кадры агрессивной потасовки попали в интернет:

«Типичное поведение англичан, но их СМИ сосредоточены только на радужных повязках», — прокомментировал драку пользователь твиттера @mohamed_Rabee33. «Наглядный пример, почему на ЧМ в Катаре запретили алкоголь», — написал другой юзер, @CHAMP1ON_M1N.

Английские фанаты отлично знакомы российским болельщикам. Во время Евро-2016 наши и британцы устроили жесткое побоище в Марселе. «Я, правда, не понимаю, как 200 наших болельщиков «отметелили» там несколько тысяч англичан», — сказал тогда президент РФ Владимир Путин.

Что вообще англичане и валлийцы делают в Тенерифе? Возможно, они просто не захотели лететь в Катар, где на стадионах во время матчей ЧМ запретили продавать пиво, а греческий салат в фан-зоне стоит 9 фунтов (658 рублей) — и выглядит вот так:

В испанских барах, где можно выпить много чего покрепче пива, британцы увидели достойную альтернативу поездке на Ближний Восток.

Вдвиже — наш канал в Ютубе с крутыми околофутбольными видео

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0