Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболСуперлига Турции
15 ноября 2022, Вторник, 14:05

Дзюба заговорил! Рассказал о Турции и объявил о поиске нового клуба: его уже зовут в Казахстан и Махачкалу

adanademirspor.org.tr
Редакция Sport24
Поделиться
Комментарии
Ждем скорого возвращения?

После неожиданного и несвоевременного отъезда из Турции Артем Дзюба, наконец, вышел из тени. Российский форвард выложил в соцсети видео, в котором рассказал о подробностях и причинах расторжениях контракта с турецким клубом «Адана Демирспор».

Если вам лень смотреть видео, вот главное из его трехминутной речи:

«Прежде всего я благодарен «Адане Демирспор», руководителю, президенту, за то, что пошел навстречу, и мы в спокойном, мирном ключе разошлись. Это было взвешенное решение. Мне не 18 лет, и просто сидеть и смотреть матчи — это не совсем правильно было бы для меня

У меня большие амбиции, мне хочется играть и получать удовольствие. В Турции был интересный, иногда болезненный опыт. Познакомился со многими ребятами, потрясающая атмосфера была в команде, мне безумно нравилось там находиться. Было весело. Это все в плюс

В какой-то момент я фокусировался только на играх, а тренировки были определенной рутиной. А сейчас я начал получать удовольствие от тренировок. Нельзя терять юношеский запал от тренировочного процесса».

Свою речь Дзюба закончил напоминанием о том, что активно ищет клуб и готов к предложениям, а также призвал «не обращать внимание на грязь».

Сейчас Артем — самый дорогой свободный агент. По данным Transfermarkt, его стоимость оценивается в 4 млн евро.

Ранее некоторые СМИ сообщали, что Дзюбой интересовались «Торпедо», «Венеция», «Рубин» и неназванные команды из Турции. Тем не менее ни один из этих клубов так и не сделал официального предложения.

Пока что Артему делают предложения только болельщики. В комментариях к видео нападающего зовут в Казахстан, Беларусь и даже в Хабаровск и Махачкалу.

Что ж, посмотрим, куда в итоге отправится нападающий. Наверняка об этом мы узнаем в ближайшие несколько недель. Если конечно, Дзюба не будет затягивать со своим будущим так же, как летом.

Вдвиже — наш канал в Ютубе с крутыми околофутбольными видео

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0