Sport24109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б+7 (499) 321-52-13logo
ФутболАПЛ
14 ноября 2022, Понедельник, 10:30

«Это позор! Роналду — трус!» Реакция на скандальное интервью Криша — его возненавидел весь мир

Getty Images
Богдан Горбунов
Поделиться
Комментарии
Называют мудаком и больше не признают легендой.

Криштиану Роналду подписал себе приговор в «Манчестер Юнайтед». Недовольный своим положением в команде португалец встретился с британским журналистом Пирсом Морганом и дал самое скандальное интервью года, в котором сжег мосты с клубом. В нем он жестко разнес руководство «МЮ», главного тренера Эрика тен Хага и даже легенду Уэйна Руни.

Разумеется, реакция на дерзость Криша не заставила себя ждать. Шокированные ветераны британского футбола уже публично критикуют португальца, а фанаты клуба и журналисты хейтят его в соцсетях. Ниже — самые огненные комментарии.

Вот, что говорили футболисты:

Джейми Каррагер, экс-защитник «Ливерпуля»: «99% болельщиков «МЮ» будут на стороне тен Хага, и это говорит о том, насколько плохо Роналду справился с этой ситуацией. 1% — это Рио [Фердинанд], Рой [Кин] и Патрис [Эвра]».

Крис Саттон, экс-форвард «Блэкберна», «Челси» и «Селтика»: «Когда Роналду вернулся, он подумал, что больше, чем «Манчестер Юнайтед»… Но ни один игрок не может быть больше клуба. Очень печальный конец. Он просто уже не тот игрок, которым был когда-то, и не может этого изменить. Криш еще раз показал, что он — не командный игрок».

Дарен Бент, форвард «Тоттенхэма» и «Астон Виллы»: «Вау, Роналду «прыгает» на всех, кто ассоциируется с «МЮ».

Реакция журналистов оказалась еще эмоциональнее:

Эйвинд Холт, журналист United.no: «Какое мерзкое интервью! Есть внутреннее ощущение, что ему нужно двигаться дальше, но теперь он потерял последнее уважение, разбрасывая обвинения в разные стороны».

Фил Браун, писатель и журналист: «Роналду лжет больше, чем люди в профайле в тиндере. Он не заслуживает находиться в «Юнайтед», он снова предал Ферги, и единственная причина, по которой он не дал этого интервью несколько месяцев назад, заключается в том, что он хотел использовать «Юнайтед», чтобы подготовиться к чемпионату мира».

Алекс Крук, журналист talkSPORT: «Это позор! Роналду — трус. Заявил, что его выгонят, когда сам пытается уйти».

Ронан Мерфи, журналист: «Надо отдать должное Роналду. Он сумел сделать так, что Пирс Морган не выглядел самым большим мудаком в этой комнате. Надо сильно постараться, чтобы добиться такого».

А вот, что говорят болельщики:

Statman Kay: «Лишите Роналду статуса легенды. Огромное неуважение к клубу».

Ayub: «Роналду ведет себя как девчонка. Уберите из клуба эта вымытую диву!»

Jason: «Наконец-то болельщики «Юнайтед» увидели Роналду плаксой, каким он всегда был. Руни намного лучше, чем этот клоун».

***

«Манчестер Юнайтед» пока официально не отреагировал на интервью Роналду. Тем не менее ведущий журналист Sky Sports Каве Солекол утверждает, что Эрик Тен Хаг и игроки «МЮ» крайне разочарованы словами Криша и обстоятельствами, при которых он разговаривал с журналистом. Клуб узнал об интервью только тогда, когда готовился вылететь обратно из Лондона после игры с «Фулхэмом».

Как бы то ни было, манчестерский этап в карьере португальца, очевидно, закончен.

Вдвиже — наш канал в Ютубе с крутыми околофутбольными видео

Понравился материал?
0
0
0
0
0
0